cc国际怎么申请股东号

抓德育,重养成,创特色——代召实验小学政教工作专题会

发布时间:2019-04-15 20:52:30

    

发布人:邯山区代召实验小学     浏览: 次

  

  本网讯(图/文 郑婷杰)为迅速传达邯山区教体局2018年政教会议精神,4月15日,代召实验小学召开政教会议专题会。

  会上,校长胡翠英首先传达了区教体局政教工作会议内容,强调指出全体教师都要深刻领会这次教体局工作会议精神,按照教体局党委书记张涛同志提出的要求,深刻领会、高度重视、同向同力,落职落责,把养成教育落到实处,落实到每一天,从卫生习惯、行为习惯、公物爱护、生活习惯、语言习惯、安全文明、网络文明等方面,引导教育全体学生从我做起、从现在做起、从小事做起。

     不断深入推进素质教育,坚持每周的社团活动,形成"全面发展、特色发展"培养方式。给学生发现自我、展示自我的平台,保证每个学生人人参与。

  此次会议提高了教师们对于思政工作的思想认识,教师们表示一定以身作则,将思政工作、德育工作、养成工作等落实在日常规范中,融入到日常教学中,从而推动邯山基础教育再上新的台阶。