cc国际怎么申请股东号

专家名师作引领 春风细雨话阅读——代召实验小学观看名师讲解阅读视频

发布时间:2019-04-04 22:08:03

    

发布人:邯山区代召实验小学     浏览: 次

  

  本网讯(图/文  常翠霞  陈利红)为了进一步提高教师阅读教学水平, 4月4日下午,代召实验小学在多媒体组织全体教师观看2019京津冀阅读指导课教学风采展示交流活动视频。

  首长,中国儿童文学研究所副会长、中国海洋大学儿童文学研究所所长朱自强教授利用幽默风趣地语言为我们讲解何为阅读,如何在教学中渗透阅读。

  

  其次,老师们观看了由天津市海河教育园区南开学校老师秦星为我们分享《西游记》阅读指导课——《问君西游何时还》和 江苏省兴化市青年教师"心远"读书理事许小兰老师展示绘本阅读课——《点》的视频,她们利用生动活泼的语言,从人物入手,让孩子们想象画面,调动他们阅读记忆里的知识储备。

  

  

  

  通过观看这些精彩缤纷地课堂,为在场的老师们搭建了一个开阔视野、交流学习的平台,为我们打开了一扇窗,我们也会为孩子们打开这扇窗,让代召实验小学孩子们看到更美的风景。