cc国际怎么申请股东号

植树正当好时节,我为校园添新绿——代召实验小学植树节活动

发布时间:2018-03-12 14:21:28

    

发布人:邯山区代召实验小学     浏览: 次

  春回大地万物苏,植树添绿正当时。在3月12日植树节到来之际,代召实验小学举办了以"植树正当好时节,我为校园添新绿"为主题的活动,孩子们亲手为美丽的校园增添绿色。

wpsCEAD.tmp.png

  同学们三、四人一组,有的挖坑,有的扶树苗,有的培土,还有的提着水桶浇水、打支撑,干得热火朝天。他们中有不少人都是第一次参加植树,动作稍显笨拙,但这丝毫都不影响他们对植树节劳动的积极与热情。

  

wpsCEBE.tmp.png

  活动中,老师们手把手地给孩子们指导,并提示孩子们注意安全,在师生们的共同努力下,最终顺利完成了栽种工作。轻柔的春风中,看着自己亲手种植下的一棵棵小树,畅想着数年以后它们慢慢长大,枝繁叶茂,心中溢满幸福

  

wpsCEBF.tmp.png

  本次活动旨在宣传环保知识,进一步提高学生保护环境、爱护森林的意识,促进学生综合素质的全面发展。使同学们主动参与到绿化环境中来,从中懂得爱护花草树木,关注、保护环境。一片爱心,一份力量对地球而言微不足道,可是实验小学的学生们相信:只要人人都献出一点爱心,一份力量,地球终将披满绿色!